Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 1/362 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Мясо на грибной подушке

мякоть свинины или говядины - 500-600 г
лук репчатый - 1-2 шт.
тесто слоеное - 400 г
грибы свежие - 400 г
соль - 1,5 ч. ложки
перец молотый - 0,5 ч. ложки
яйцо - 1 шт.

Пудинг “Laxpudding»

лосось слабосоленый - 300 г
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 шт.
картофель сваренный в "мундире" - 500 г
зелень укропа - 1 пучок
масло для смазывания
перец белый молотый - 1 щепотка
сливки - 400 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное растопленое - 1 ст. ложка

«Грибки»

шампиньоны свежие - 150 г
ветчина - 50 г
соус майонез с желе - 50 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
салат - листья
помидоры - 3 шт.
яйцо вареное - 6 шт.

Салат по-африкански из бананов

бананы - 2 шт.
ветчина - 30 г
изюм без косточек - 1 ст. ложка
орехи грецкие ядра - 30 г
сливки - 1 ст. ложка
салат листья
хлеб для гренков - 3 ломтика
лимон - 1/2 шт.

Салат русский

ветчина - 200 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
грибы вареные - 100 г
морковь вареная - 2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
картофель вареный - 4 клубня
майонез - 2 стакана
соль - по вкусу
зелень петрушки

Салат по-казахски

говядина мякоть - 250 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
яблоки - 40 г
масло растительное - 20 г
морковь вареная - 1 шт.
огурцы соленые - 1шт.
яйцо - 1 шт.
картофель вареный - 2 клубня
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
молоко - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
специи - по вкусу

Салат с макаронами по-итальянски

птица вареное мясо - 200 г
говядина
макаронные изделия - 35 г
оливки без косточек - 100 г
яйцо вареное - 3 шт.
перец сладкий - 1 стручок
майонез оливковый - 2 стакана
салат
соль - по вкусу
помидоры - 2 шт.

Салат «Американка»

индейка филе - 300 г
виноград - 100 г
редис - 60 г
салат листья - 50 г
яблоки - 3 шт.
картофель вареный - 3 клубня
майонез - 2 стакана
кунжут семена - 3 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
яйцо вареное - 3 шт.

Салат «Китайский дракон»

свинина мякоть - 400 г
лук репчатый - 4 головки
морковь - 3 шт.
свекла - 1 шт.
масло соевое - 2 стакана
перец жгучий красный - 10 г
сахар - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
гогошары маринованные
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу

Бозбаш ереванский

грудинка баранья - 110 г
картофель
горох сушеный лущеный - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 50 г
чернослив без косточек - 10 г
масло топленое - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ст. ложка
вода - 800 г
перец черный молотый
соль

Голубцы по-молдавски

свинина мякоть - 90 г
рис - 20 г
морковь - 20 г
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
бульон куриный - 50 г
квас - 50 г
зелень укропа
соль
перец черный молотый
(или капустные) - 200 г

Салат «Русский»

редька - 200 г
картофель - 200 г
морковь - 100 г
майонез - 250 г
зелень

Фаршированные баклажаны по-египетски

баклажаны - 2 шт.
сыр тертый - 3 ст. ложки
чеснок - 3 дольки
салат листья
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 4 шт.
баранина - 300 г фарша

Мясо по-испански

лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 400 г
сыр "Рокфор" - 100 г
рис отварной - 250 г
томат-пюре - 1 стакан
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
говядина (вырезка) - 800 г

Телятина по-английски

телятина лопатка - 700
картофель - 700 г
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
соус пикантный - 2 стакана
вода - 2 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу
капуста белокочанная - 50 г

Фаршированная капуста по-литовски

капуста белокочанная - 1 кочан
говядина мякоть - 300 г
сметана - 1 стакан
бульон - 4 стакана
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу

Зразы отбивные по-литовски

говядина мякоть - 250 г
бульон мясной - 1 стакан
хлеб белый - 20 г
шпик - 20 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ч. ложка
томат-пюре - 100 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
яйцо вареное - 1 шт.

Котлеты по-французски

колбаса ливерная - 50 г
сыр твердый - 50 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
кукуруза консервированная - 1 банка
сухари панировочные - 20 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
колбаса вареная
свинина - 400 г фарша

Шашлык «Хазани хоровац»

баранина мякоть - 450 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
сок гранатовый - 2 ст. ложки
гранат , зерна - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу

Шашлык из говяжьей вырезки

говядина вырезка - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 стакана
салат
зелень укропа
зелень петрушки
лук зеленый
уксус 3%-й - 2 стакана
перец черный молотый - по вкусу

<< < 1/362 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .